Руководство пользователя Основные правила работы в сети и её возможности


Прежде всего
Основные программы для работы в сети
Принцип начисления абон. платы
Краткий словарь интернет жаргона


Общение
Игры в сети и интернет
Электронная почта
Медиа сервисы
Файл-обменная сеть
Файлообменник
FTP серверы


Лечение вирусов Lovesan и Sasser
Безопасность работы в интернете и локальной сети
Описание вируса Kargo
Описание вируса Sasser
Методика использования антивирусных программ
Утилиты скрытого администрирования
Троянские кони (логические бомбы)
FAQ по сетевому червю Lovesan


Создание подключения к локальной сети
Настройка Antivir'a
Создание VPN соединения
Распространённые ошибки VPN подключения
Настройки чат клиентов
Настройка клиентов обменной сети
Настройка почтовых программ
Чтения новостных лент в формате RSS
Настройка FTP сервера
Смена тарифного плана
Создание VPN соединения
Полезные утилиты
Сетевые сервисы  /  Игры в сети и интернет
Игры в сети и интернет

Миллионы людей играют в компьютерные игры. Сегодня пожалуй невозможно найти человека, который никогда бы не играл на компьютере. Существует огромное количество компьютерных игр и с каждым днем их становится все больше и больше.

Игровые сервера локальной сети "ВыксаNet".

1. World of Warcraft The Burning Crusade ( Сайт )

World of Warcraft (WoW) – Мир Варкрафта является самой массовой игрой в мире. Распространено более 7 миллионов экземпляров этой увлекательнейшей ролевой игры.

 

Игровые сервера локальной сети "Информтек".

Подключение к локальной сети «Информтек» предоставляет Вам широкие возможности для участия в самых популярных компьютерных играх. Вы сможете играть, принимать участие в сетевых чемпионатах и турнирах а также обсуждать любые игровые проблемы между собой в специализированных форумах игрового сайта Мурома и раздела "Игровой" главного форума "Информтек"
 В комнате нашего чата Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script . вы всегда сможете найти себе партнеров и соперников для игры в Counter-strike, Warcraft III, DotA AllStarS, FIFA, Quake  и многие другие. Возможности сети «Информтек» позволяют комфортно играть на серверах Интернета, либо на бесплатных игровых серверах «Информтек» .

1. Сервер Counter-Strike(Deathmatch)

Image
Самая распространенная сетевая игра в стиле «action». Counter-Strike — одна из популярнейших современных игр, имеет поддержку сетевых (против других игроков) и одиночных игр (против компьютерных персонажей) .
Основная идея игры — противостояние двух команд — террористов  и спецназа  на определенной территории. Каждый игрок при входе выбирает команду, за которую он хочет играть и начинает игру, действуя против других игроков.
Цель игры — выполнить задание или уничтожить противника. За выполненные задания и уничтоженных противников игрок получает деньги, которые может потратить на покупку нового, более мощного оружия, боеприпасов и снаряжения.

Image
Достоинства Counter Strike в том, что она развивает командное, взаимодействие нескольких игроков, точность и скоординированность  движений, скорость реакции и мышления в резко изменяющихся условиях игры.
Благодаря своему игровому балансу, уникальной математической проработке физических условий местности и создания практически равных условий для обеих играющих сторон игра «Counter-Strike» уже много лет является ведущей дисциплиной мирового компьютерного спорта. По этой игре в мире ежегодно проходит до 3000 турниров различного уровня, в которых принимают участие до 300 000 игроков.
Скачать и настроить игру, подсказать настройки игры вам помогут игроки и администраторы комнаты progamer. В случае возникновения проблем в настройке или в самой игре вы всегда можете обратится с вопросом на игровых форумах, где также можете рассчитывать на помощь и поддержку других игроков и администраторов сети.

2. Сервер NFS Underground

Image

Игра жанра «гоночный симулятор». Суть игры в поединке нескольких автогонщиков на трассах ночного города. В игре существует очень богатый выбор автомобилей и аксессуаров к ним, трасс и видов соревнований (дрифт, спринт, кольцевая гонка и другие) а также возможность «настройки» своего автомобиля для конкретного задания. Богатая графика, красивые спецэффекты и хороший игровой баланс делает этот автосимулятор очень привлекательным для любителей быстрой езды на компьютере. А соперничество против других игроков придает игре захватывающий спортивный дух соперничества на дорогах ночного мегаполиса.

Image

 

 

3. Сервер World of Warcraft (WoW)

World of Warcraft (WoW) – Мир Варкрафта является самой массовой игрой в мире. Распространено более 7 миллионов экземпляров этой увлекательнейшей ролевой игры.

Image

Вы попадаете в фантастический мир, в самый разгар вражды двух союзов Альянса (людей, эльфов и гномов) и Орды (орков, троллей и нежити) Выбрав героя вначале игры вы в процессе приобретаете боевой опыт, обследуете новые территории, выполняете индивидуальные и коллективные задания, развиваете навыки магии, общения и торговли, участвуете в битвах против монстров и других игроков.

Image

Уникальность игры в том, что выбираете путь развития персонажа Вы сами. У Вас есть выбор - стать воином или магом, кожевником или ювелиром, кузнецом или алхимиком. Таких возможностей World of Warcraft предоставляет множество, и они позволяют игроку создать уникального персонажа, которого нет больше ни у кого. А если к этому приплюсовать  удивительно красивую графику, бесконечные возможности развития персонажа, нелинейность сюжета и возможность померяться силами с другими игроками в мире магии и волшебства делают эту игру подлинным шедевром в мире компьютерных игр.

Image

В феврале 2007 года вышло дополнение «World of Warcraft: The burning crusade» (Мир Варкрафта: Пылающий крестовый поход) где игровые возможности были значительно расширены за счет появления новых рас, неизведанных территорий и множества других игровых нововведений, еще более обогативших игру.
Если вы любите фэнтези эта игра безусловно должна привлечь ваше внимание.

 

 

4. Сервер Warcraft III Local battle.net

 Самая популярная стратегическая игра в реальном времени. В ее основе лежит противостояние нескольких игроков, каждый из которых выступает в роли полководца и управляет своей армией и экономикой . 

Image

В игре существует 4 расы, каждая из которых обладает уникальными характеристиками. Уникальный баланс игры, красивые эффекты и видеоролики снискали этой игре мировое признание. С 2003 года игра «Warcraft III» является участником чемпионатов мира по киберспорту (World Cyber Games) В сети «Информтек» регулярно проходят чемпионаты по «Warcraft III» в которых принимают участие лучшие игроки города.

Image

В 2004 году в игре Warcraft III появилась карта «Defense of the Anciens: All Stars»или DotA. Карта практически сразу стала пользоваться огромной популярностью в Интернете. Она интересна прежде всего тем, что позволяет играть одновременно двум командам по 5 игроков и имеет весьма оригинальную игровую концепцию. Стремление команд захватить базу противника, используя только возможности одного героя (без создания армии и строительства базы) придают игре на карте DotA динамичность и зрелищность. Эти достоинства DotA привели к тому, что из простой карты Warcraft III она превратилась в самостоятельную дисциплину компьютерного спорта. В настоящее время по DotA проходят турниры, появляются сформировавшиеся команды и кипят страсти компьютерных игроков(в том числе и в нашем городе).

Image

Доступ к серверу по Warcraft III возможен не только для игроков внутри сети но и через Интернет для всех желающих.

 

 

5. Сервер TrackMania Nations

Изначально TrackMania создавалась как исключительно коммерческий проект. Игра стала популярной и завоевала заслуженные симпатии среди любителей автогонок.

Image

Игру TrackMania решили включить в список игр, по которым будут проходить состязания на Electronic Sports World Cup (ESWC). Это известное международное соревнование, на котором игроки со всего мира выясняют, кто из них умеет играть в игры лучше всех. Специально была выпущена бесплатная версия TrackMania Sunrise – TrackMania Nations ESWC, ориентированная на сетевые поединки игроков между собой. Игра был выложена в сеть для свободного доступа. Как показали дальнейшие события, разработчики просто не были готовы к последствиям. Сервер Nadeo, чьей задачей был учет общей статистики, просто рухнул под наплывом тысяч игроков...

Image

В настоящее время, спустя полмесяца после релиза игры, 5-7 тысяч человек, играющих на сотнях серверов – самое обычное дело.

Image

Заинтригованы? Тогда добро пожаловать. Познакомьтесь с этим чудо-феноменом поближе.